Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Alternative recipes
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
La cuisson des langoustines
40 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Caille aux raisins
45 min
Sardines à l'escabèche
12h 45 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Raie aux câpres
45 min