Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 101 kJ / 24 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Alternative recipes
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Sauce gribiche
15 min
Poularde farcie
2h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Cailles farcies
1h 15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Rognons de veau sauce madère
20 min