Devices & Accessories
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Prep. 10 min
Total 45 min
12 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.1 g
Calories
101 kJ /
24 kcal
Fat
1.6 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
1.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 h 20 min
Sauce gribiche
15 min
Nage de médaillons de plie
1 h 35 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Bouchées boudin-pomme
1 h 30 min
Langoustines sauce au whisky
1 h 10 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Foie-gras mi-cuit
50 h