Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Protein
- 44 g / 44 g
- Carbohydrates
- 10 g / 10 g
- Fat
- 25 g / 25 g
Alternative recipes
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Pâté de campagne
48h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h