Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 718 mg
In Collections
Alternative recipes
Lapin aux pruneaux
1h
Sauce américaine
55min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Bûche de la mer
13h
Truites lardées au romarin
1h
Palourdes au cidre
35min
Coq au vin
13h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min