
Devices & Accessories
Risotto aux bigorneaux
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
d'eau1500 g
-
de gros sel20 g
-
de bigorneaux600 g
-
d'ail1 gousse
-
feuille de laurier1
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)60 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
thym citron pour la finition
Nutrition per 1 portion
Calories
538.5 kcal /
2265.8 kJ
Protein
19.3 g
Fat
19.8 g
Carbohydrates
67 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
9 g
Sodium
718 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France