Risotto aux bigorneaux

Risotto aux bigorneaux

4.0 1 rating
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • 1500 g d'eau
  • 20 g de gros sel
  • 600 g de bigorneaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • thym citron pour la finition

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 718 mg
Protein 19.3 g
Calories 2265.8 kJ / 538.5 kcal
Fat 19.8 g
Fibre 2 g
Saturated Fat 9 g
Carbohydrates 67 g

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