Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La duxelles de champignon
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 20 g de beurre
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte à gougères
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 315.4 kJ / 75.8 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Tuiles au fromage
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Rillettes de lapin
12h
Champignons farcis
55min
Pâté périgourdin
48h
Gâteaux de champignons
1h 15min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Opéra de foie gras
24h