Devices & Accessories
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
100 g de carottes coupées en fines rondelles
-
100 g de haricots verts plats frais coupés en biseau
-
100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
-
12 noix de saint-jacques, avec corail
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth frais
-
1 c. à café de fleur de sel
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
714 kJ /
170 kcal
Fat
9 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Coquillages et crustacés
11 Recipes
France
France
You might also like...
Courgettes à la farce marine
1 h 15 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 h 45 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Ballotine de saumon
25 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Pot-au-feu de la mer
1 h 5 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min