Compatible versions
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 100 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 100 g de haricots verts plats frais, coupés en biseau
- 100 g de chou-fleur de Bretagne, détaillé en bouquets
- 12 noix de saint-jacques, avec corail
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à café de fleur de sel
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Osso-buco de lotte
45 min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Blanquette de veau
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Moules à la crème et au gingembre
35 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Choucroute de la mer
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min