Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de lait
- 60 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 60 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 poires, détaillées en dés
- 100 g de roquefort
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Poire rôtie au chèvre
25min
Soufflé aux artichauts
50min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Flan express au roquefort
30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min