Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de lait
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de ricotta ou de fromage blanc
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, lavées, épluchées et extrémités coupées
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 15301 kJ / 3657 kcal
- Protein
- 145 g
- Carbohydrates
- 250 g
- Fat
- 224 g
- Fibre
- 18.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Flan d'aubergine
1h
Lasagnes aux légumes
1h 15 min
Gratin de fenouil
35min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Ratatouille
40min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min