Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 6 feuilles de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Verrines estivales
12h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines printanières
25 min
Mousses de betterave en deux façons
15min