Devices & Accessories
Temaki sushi
Prep. 30 min
Total 1 h
4 morceaux
Ingredients
Le riz
-
35 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz gluant
Les temaki
-
4 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
65 g de thon, frais, crus (coupé en deux dans le sens de la longueur)14 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupé en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
de mélange de légumes coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Sodium
1293.6 mg
Protein
6.3 g
Calories
866.4 kJ /
207.1 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
42.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
No ratings
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 h
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Granola sans allergènes
30 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 h 5 min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20 h
Braisade d'agneau
No ratings
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 h 20 min
Sushi Temaki
1 h
Ananas doré Te Fit
10 min
Smoothie déjeuner
5 min