Devices & Accessories
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Prep. 15 min
Total 45 min
12 morceaux
Ingredients
-
60 g de fromage à pâte demi-dure (par exemple cheddar, gruyère, etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2,5 cm)
-
70 g de noisettes, avec peau
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour les empreintes
-
180 g de lait
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optional)
-
250 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Protein
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Fat
15.5 g
Carbohydrates
20.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
No ratings
Quiche à la betterave et à la feta
No ratings
Cookies sablés sans gluten
1 h 35 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
No ratings
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 h
Crêpes aux légumes
20 min
Tarte aux amandes
1 h 30 min
Pain portugais (pão de água)
3 h 20 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min