Devices & Accessories
Granola sans allergènes
Prep. 10 min
Total 30 min
12 portion
Ingredients
-
85 g de cerises acides sèches85 g de canneberge séchées
-
170 g de flocon d'avoine
-
30 g de millet en grains soufflé
-
60 g de graines de tournesol brut
-
30 g de graines de citrouille brut
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
140 g de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
18.4 mg
Protein
3.4 g
Calories
649.1 kJ /
155.1 kcal
Fat
4.2 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
28.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Yogourt à la vanille
No ratings
Tarte aux pommes
No ratings
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 h
Fattoush avec haloumi grillé
5 h
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
No ratings
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 h 10min
Confiture de bleuets
45min
Pain à la patate douce et à la banane
2 h
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Pain à la banane
1 h 50min