Devices & Accessories
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Prep. 30 min
Total 3 h 20 min
8 portions
Ingredients
Pâte à tarte
-
340 g de farine tout usage
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé de sel
-
340 g de beurre non salé froid, en cubes
-
115 g d’eau froide
Garniture aux pommes
-
140 g de sucre
-
1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
-
1010 g pomme à croquer (par exemple Honeycrisp, Gala, Granny Smith, Empire ou Mutsu), évidés et coupés en quartiers (1,5 cm/½ in)
-
60 g de miel
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
¼ c. à thé de cannelle en poudre
-
45 - 60 g de jus de citron (jus d'un citron)
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'eau
-
de sucre pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
164.8 mg
Protein
6.7 g
Calories
2737.6 kJ /
654.3 kcal
Fat
36.2 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
22.2 g
Carbohydrates
79.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Chai à la citrouille et aux épices
Pas d’évaluation
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Crème pâtissière
Pas d’évaluation
Crème pâtissière japonaise
Pas d’évaluation
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1h 35min
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Ananas doré Te Fit
10min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min