Devices & Accessories
Sushi Temaki
Prep. 30 min
Total 1 h
10 morceau
Ingredients
Riz
-
60 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre
-
2 c. à thé de sel
-
995 g d'eau
-
300 g riz à sushi
Temaki Sushi
-
10 feuilles feuille de nori (10 cm x 20 cm)
-
100 g de thon frais, (en tranches fines dans le sens de la longueur)20 de crevettes cuites, décortiquées (coupés en deux dans le sens de la longueur, sans la coquille)
-
légumes variés de la viande, coupée en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
538.7 mg
Protein
3.8 g
Calories
515 kJ /
123.1 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
25.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe de base en purée
45 min
Brownies au fudge
50 min
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Saumon teriyaki sous-vide
No ratings
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
No ratings
Sauté de lanières de poulet
No ratings
Gaufre de pomme de terre toute garnie
No ratings
Pico De Gallo
15 min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
No ratings
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 h 25 min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Beurre d'arachide
No ratings