Devices & Accessories
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Prep. 30 min
Total 55 min
30 morceau
Ingredients
Pâte à biscuits au sucre
-
115 g de sucre
-
115 g de cassonade
-
225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
70 g citrouille purée
-
340 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe épices de citrouille
-
½ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
-
400 g de sucre
-
3 c. à soupe de purée de citrouille
-
1 c. à soupe d'eau
-
colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
-
vermicelles de couleur
Difficulty
easy
Nutrition per 30 morceau
Sodium
1332.8 mg
Protein
47.7 g
Calories
22915.9 kJ /
5477 kcal
Fat
194.5 g
Fibre
14.7 g
Saturated Fat
119.4 g
Carbohydrates
907.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe de base en purée
45 min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 h 10 min
Macarons à la ganache de pistache
2 h 30 min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 h 5 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Poulet au beurre crémeux
1 h
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min