Devices & Accessories
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Prep. 30 min
Total 55 min
30 morceau
Ingredients
Pâte à biscuits au sucre
-
115 g de sucre
-
115 g de cassonade
-
225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
70 g citrouille purée
-
340 g de farine tout usage
-
2 c. à soupe épices de citrouille
-
½ c. à thé de sel
-
de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
-
400 g de sucre
-
3 c. à soupe de purée de citrouille
-
1 c. à soupe d'eau
-
colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
-
vermicelles de couleur
Difficulty
easy
Nutrition per 30 morceau
Sodium
1332.8 mg
Protein
47.7 g
Calories
22915.9 kJ /
5477 kcal
Fat
194.5 g
Fibre
14.7 g
Saturated Fat
119.4 g
Carbohydrates
907.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Sauté de crevettes
No ratings
Fraises et crème fouettée
No ratings
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
No ratings
Cornichons à la bière
24 h 20 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 h 20 min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35 min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 h 5 min
Muffins triple chocolat
1 h
Tortillas au poulet effiloché
40 min
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min