
Devices & Accessories
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Prep. 15 min
Total 25 min
2 portion
Ingredients
-
de fromage de chèvre45 g
-
fromage blanc nature60 g
-
de ciboulette fraîche finement haché12
-
de parmesan coupée en morceaux (1 in.)30 g
-
de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées2 branches
-
de blanc d'œuf6
-
d'eau510 g
-
poivre noir moulu1 - 2 pincée
-
de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux4 tranches
-
de bébés épinards frais30 g
-
de pain de campagne grillées (voir Conseil)2 tranches
Nutrition per 1 portion
Calories
401.1 kcal /
1677.9 kJ
Protein
36.7 g
Fat
18.2 g
Carbohydrates
22 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
9.5 g
Sodium
1360.9 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisine pour diabétiques
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Pot-au-feu de poulet miso
1 h 45 min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 h
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 h 35 min
Mojito à la grenade
10 min
Sauce aux arachides
10 min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 h 10 min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 h 40 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Pides aux trois fromages
1 h 40 min