Devices & Accessories
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Prep. 15 min
Total 25 min
2 portion
Ingredients
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1360.9 mg
Protein
36.7 g
Calories
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Fat
18.2 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
9.5 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine pour diabétiques
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Saumon avec sauce aux légumes
No ratings
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Petits pains mollets
2 h 15 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Limonade
5 min
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1 h 20 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 h 20 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 h 10 min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Jalapenos farcis
1 h