Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon

Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon

3.5 2 ratings
Prep. 15 min
Total 25 min
2 portion

Ingredients

  • de fromage de chèvre
    45 g
  • fromage blanc nature
    60 g
  • de ciboulette fraîche finement haché
    12
  • de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
    30 g
  • de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
    2 branches
  • de blanc d'œuf
    6
  • d'eau
    510 g
  • poivre noir moulu
    1 - 2 pincée
  • de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
    4 tranches
  • de bébés épinards frais
    30 g
  • de pain de campagne grillées (voir Conseil)
    2 tranches

Nutrition per 1 portion

Calories 401.1 kcal / 1677.9 kJ
Protein 36.7 g
Fat 18.2 g
Carbohydrates 22 g
Fibre 3.6 g
Saturated Fat 9.5 g
Sodium 1360.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...