Devices & Accessories
Pizza végétarienne à fermentation longue
Prep. 30 min
Total 20 h
4 parts
Ingredients
La pâte (la veille)
-
200 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine manitoba, (voir conseil)200 g de farine à pain (voir conseil)
La pâte (le jour même)
-
120 g d'eau froide
-
200 g de farine manitoba200 g de farine à pain
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café d'extrait de malt, liquide (optional)
-
8 g de sel
-
150 g de mozzarella, en tranches150 g de mozzarella de bufflonne en tranches
La garniture
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le finition
-
200 g de courgette en cubes (2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g de parmesan
-
3 - 4 feuilles de basilic frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
1060.5 mg
Protein
22.3 g
Calories
2560.3 kJ /
611.5 kcal
Fat
23 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
9.5 g
Carbohydrates
74.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Spaghetti bolognaise
40 min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 h
La première bouchée : Saumon aux Légumes
No ratings
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
No ratings
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
2 h
Muesli énergisant
25 min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
No ratings
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
No ratings
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings