Pâtes tunisiennes au poulet (maqarounas salsa)

Pâtes tunisiennes au poulet (maqarounas salsa)

3.4 29 rating
Prep. 10 min
Total 1 h
2 portions

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe bombées de concentré de tomate
  • 2 cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en deux
  • ½ c. à soupe de piment en poudre
  • ½ c. à soupe de ras el-hanout
  • ¼ c. à soupe de paprika doux
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 1 piment vert frais fendu en deux sur la longueur
  • 3 feuilles de laurier déshydratées
  • sel
  • poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Sodium 1034.8 mg
Protein 48.8 g
Calories 3864.1 kJ / 923.6 kcal
Fat 28.4 g
Fibre 6.8 g
Saturated Fat 6.1 g
Carbohydrates 120.1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...