Devices & Accessories
Pâtes tunisiennes au poulet (maqarounas salsa)
Prep. 10 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe bombées de concentré de tomate
-
2 cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en deux
-
½ c. à soupe de piment en poudre
-
½ c. à soupe de ras el-hanout
-
¼ c. à soupe de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 piment vert frais fendu en deux sur la longueur
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1034.8 mg
Protein
48.8 g
Calories
3864.1 kJ /
923.6 kcal
Fat
28.4 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
6.1 g
Carbohydrates
120.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs d'Orient
7 Recipes
France
France
You might also like...
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Poulet épicé et riz coco
2 h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 h
Boulgour oriental
15 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1 h 15 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 h 10 min
Berkoukes
50 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Gâteau qui pleure
2 h 40 min