Devices & Accessories
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
3 - 4 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre roux
-
2 pincées de piment séché en flocons
-
500 g de viande de bœuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27.9 g
Calories
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Fat
10 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
9.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
One-Pot aux gnocchis
40 min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 h
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 h
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 h 45 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 h 35 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min