Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuisses de poulet
- 2 filets de poulet, en morceaux
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 650 g d'eau
- le jus d'un citron jaune, et un peu pour servir
- 650 g de pommes de terre nouvelles
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 357 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Pains batbout marocains
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Tajine de poissons au curry
45min
Chili Con Carne
30min
Paella express aux crevettes
35min
Chorba tunisienne
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Purée mousseline
40min