Devices & Accessories
Sayadieh (riz épicé au poisson)
Prep. 20 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poisson
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
500 g de dos de cabillaud en morceaux
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
50 g d'amandes décortiquées et concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
1980 kJ /
471 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Aubergines farcies à la viande
1 h 15 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Boulgour oriental
15 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Rougail morue
25 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 h
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 h
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 h 10 min
Keftas au four
1 h 20 min
Pain semoule
2 h
Tajine de kefta aux œufs
1 h 15 min