Riz djerbien aux blancs de poulet
TM6 TM5 TM31

Riz djerbien aux blancs de poulet

3.4 ( 124 ratings )

Ingredients

  • 200 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 300 g de blancs de poulet en morceaux
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 200 g de carottes en petits dés
  • 200 g de pommes de terre en cubes
  • ½ bouquet de persil frais haché
  • ½ bouquet de coriandre fraîche haché
  • 1 pincée de piment fort
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de riz basmati
  • 750 g d'eau
  • 100 g de petits pois frais écossés
    or 100 g de petits pois surgelés
  • 100 g de pois chiches cuits

Nutrition
per 1 portion
Calories
633.9 kcal / 2652.3 kJ
Protein
29.6 g
Fat
20.6 g
Carbohydrates
85.2 g
Fibre
12.2 g
Saturated Fat
3.8 g
Sodium
122.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes