Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates coupées en quatre
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 carotte coupée en morceaux
- 1 courgette coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre frais
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 220 g de pâtes sèches, type plomb
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1697.5 kJ / 405.7 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Carbohydrates
- 60.2 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 120.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba tunisienne
45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Keftas au four
1h 20min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min