Poulet épicé et riz coco

5.0 7 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 25 min
6 portions

Ingredients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousses d'ail
    3
  • piment rouge frais épépiné, grossièrement haché, et un peu pour la finition
    1
  • d'huile végétale
    20 g
  • de pâte de curry thaï jaune
    50 g
    35 g de pâte de curry rouge
  • tiges de citronnelle fraîche écrasées
    2
    1 c. à café de citronnelle déshydratée
  • de gingembre frais râpé
    20 g
  • feuilles de combava fraîches (optional)
    2
  • de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (6 hauts de cuisse)
    1000 g
    1000 g de cuisses de poulet, avec os et peau, (6 cuisses)
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • d'eau
    600 g
  • de lait de coco
    350 g
  • de riz basmati
    350 g
  • coriandre fraîche pour la finition
  • citron vert (optional) en rondelles, pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 758.4 kcal / 3173.3 kJ
Protein 34.2 g
Fat 40.1 g
Carbohydrates 57.2 g
Fibre 1.8 g
Saturated Fat 16.3 g
Sodium 582.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...