Devices & Accessories
Poulet épicé et riz coco
Prep. 10 min
Total 1 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousses d'ail3
-
piment rouge frais épépiné, grossièrement haché, et un peu pour la finition1
-
d'huile végétale20 g
-
de pâte de curry thaï jaune50 g
-
tiges de citronnelle fraîche écrasées2
-
de gingembre frais râpé20 g
-
feuilles de combava fraîches (optional)2
-
de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (6 hauts de cuisse)1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'eau600 g
-
de lait de coco350 g
-
de riz basmati350 g
-
coriandre fraîche pour la finition
-
citron vert (optional) en rondelles, pour la finition
Nutrition per 1 portion
Calories
758.4 kcal /
3173.3 kJ
Protein
34.2 g
Fat
40.1 g
Carbohydrates
57.2 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
16.3 g
Sodium
582.4 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recipes
France
France