Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de tomates, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche, et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
No ratings
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
No ratings
Briouates à la viande
50min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
L'histoire Vorwerk
No ratings
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
No ratings
Kebabs de dinde épicés
1h
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Café dalgona irlandais
10min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min