Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de tomates, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche, et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Chorba tunisienne
45min
Briouates à la viande
50 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Keftas au four
1h 20min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Cachir de poulet aux olives
7h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min