Compatible versions
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1652 kJ / 394 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Poulet à la cubaine
40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Chili Con Carne
30 min
Riz au lait de coco
40min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Poisson sauce coco
35min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Moussaka grecque
1h 20 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min