Devices & Accessories
Pâte au poulet et aux champignons
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2cm x 2cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
250 g de cuisses de poulet, sans peau et désossées
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika (optional)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
804 mg
Protein
31 g
Calories
2333.1 kJ /
557.6 kcal
Fat
12.9 g
Fibre
13.8 g
Saturated Fat
3.9 g
Carbohydrates
86.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 h
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 h 30 min