
Appareils et accessoires
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Préparation 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle250 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées60 g
-
de persil frais lavé et séché1 bouquet
-
citron jaune non traité1
-
de beurre doux coupé en morceaux40 g
-
de poivre blanc moulu1 pincée
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
280 kcal /
1176 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
13.8 g
Glucides
33.7 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France