Tagliatelle au pesto de pistaches et citron

Tagliatelle au pesto de pistaches et citron

4.1 70 évaluations
Préparation 15min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
    250 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    60 g
  • de persil frais lavé et séché
    1 bouquet
  • citron jaune non traité
    1
  • de beurre doux coupé en morceaux
    40 g
  • de poivre blanc moulu
    1 pincée
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 280 kcal / 1176 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 13.8 g
Glucides 33.7 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...