Versions compatibles
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz Biryani
45min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Pesto-tomates confites
15min
Pâtes au thon
30min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h