Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1882 kJ / 448 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de porc au cidre
1h 45min
Raie aux câpres
45min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Pintade au chou
1h 10min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Caille aux raisins
45min
Rognons de veau au xérès
25min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min