Lapin au cidre et purée céleri-pomme

Lapin au cidre et purée céleri-pomme

4.1 18 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • échalotes
    2
  • de thym frais
    3 brins
  • feuille de laurier frais
    1
  • de lardons
    150 g
  • de râble de lapin désossé
    600 g
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • feuilles de persil frais
    20
  • de cidre brut
    500 g
  • pommes épépinées et coupées en huit
    4
  • de céleri-rave détaillé en cubes
    250 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 448 kcal / 1882 kJ
Protides 39 g
Lipides 22 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...