Lapin au cidre et purée céleri-pomme
TM31 TM5 TM6

Lapin au cidre et purée céleri-pomme

4.1 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 3 brins de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 150 g de lardons
  • 600 g de râble de lapin, désossé
  • 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 feuilles de persil frais
  • 500 g de cidre brut
  • 4 pommes, épépinées et coupées en huit
  • 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1882 kJ / 448 kcal
Protides
39 g
Glucides
22 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives