Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1882 kJ / 448 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Lapin aux pruneaux
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Pintade au chou
1h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin à la provençale
1h
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min