Appareils et accessoires
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
3 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
150 g de lardons
-
600 g de râble de lapin désossé
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 feuilles de persil frais
-
500 g de cidre brut
-
4 pommes épépinées et coupées en huit
-
250 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1882 kJ /
448 kcal
Lipides
22 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Pintade au chou
1h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin marengo
1h
Lapin à la moutarde
1h