
Versions compatibles
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g couscous
- water boiling, according to packet instructions
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g red onion quartered
- 120 g carrots cut in pieces
-
25
g raisins
ou 25 g sultanas - 25 g unroasted cashew nuts, unsalted
- 1 tin cooked chickpeas 1 x 400 g tin (drained weight approx. 240 g)
- 1 Tbsp curry powder or to taste
- 1 Tbsp fresh coriander leaves roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 233 kcal / 976 kJ
- Protides
- 8.7 g
- Lipides
- 4.3 g
- Glucides
- 40 g