Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g quinoa
- 20 g olive oil
- 700 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 300 g carrots, cut in pieces
- 450 g courgettes, cut in pieces
Dressing
- 1 garlic clove
- 30 g fresh mixed herbs, leaves only (e.g. basil, parsley)
- 40 g lemon juice
- 20 g vinegar (e.g. balsamic, cider)
- 50 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper, to taste
- 2 pinches sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1233 kJ / 295 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Super Quick Broccoli Salad
5 min
Cauliflower "Couscous" Salad
10min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Chickpea Gratin
1h
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Quinoa Salad
35min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Colourful Quinoa Salad
40min