Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced Quorn
- 70 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 350 g Quorn mince
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 Tbsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground turmeric
- 550 g water
- 250 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 10 dried apricots, pitted, halved
Bulgar Wheat
- 200 g bulgar wheat
- 5 sprigs fresh mint, leaves only, chopped
- 1 dash olive oil
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Sweet Potato Curry
30min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Vegetarian Chilli
35min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min