Versions compatibles
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g ripe tomatoes, quartered
- 3 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g red split lentils, rinsed and drained
- 350 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 300 g aubergines, sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
- 300 g courgettes, sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 716 kJ / 171 kcal
- Protides
- 9.79 g
- Glucides
- 13.85 g
- Lipides
- 8.54 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Vegetable Stroganoff
30 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Root Vegetable Gratin
1h
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Sweet Potato Curry
30 min