Versions compatibles
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g ripe tomatoes, quartered
- 3 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g red split lentils, rinsed and drained
- 350 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 300 g aubergines, sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
- 300 g courgettes, sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 716 kJ / 171 kcal
- Protides
- 9.79 g
- Glucides
- 13.85 g
- Lipides
- 8.54 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic and White Bean Stew
50min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Vegetable Stroganoff
30min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1h 50min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min