Appareils et accessoires
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
Préparation 10min
Total 3h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
380 g de lait
-
300 g de yaourt à la vanille
-
30 g de sucre roux
-
120 g de muesli croustillant
-
200 g de fruits exotiques variés (kiwis, ananas, mangue, litchi, pitaya...), détaillés en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.4 g
Calories
489 kJ /
116 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie d'exotisme
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail du printemps
5min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10min
Jus banane fraise agrumes
10min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min