Pâtes en dôme de jambon

Pâtes en dôme de jambon

3.4 8 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
    150 g
  • d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour beurrer
    100 g
  • de jambon blanc coupé en tranches
    400 g
  • de lait entier
    300 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    3
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de parmesan râpé
    40 g
  • d'eau
    1000 g
  • de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 684 kcal / 2863 kJ
Protides 34.3 g
Lipides 42.7 g
Glucides 43.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...