Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
TM5 TM6

Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons

4.5 (39 évaluations )

Ingrédients

  • beurre doux, pour les ramequins
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 200 g de lardons
  • 280 g de pont-l’évêque, coupé en morceaux
  • 200 g de lait
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 4 œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1370 kJ / 329 kcal
Protides
18.8 g
Glucides
7.9 g
Lipides
24.8 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives