
Appareils et accessoires
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
Préparation 5min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
beurre doux pour les ramequins
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de lardons200 g
-
de pont-l’évêque coupé en morceaux280 g
-
de lait200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
de farine de blé et un peu pour les ramequins50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
œufs4
Infos nut. par 1 portion
Calories
329 kcal /
1370 kJ
Protides
18.8 g
Lipides
24.8 g
Glucides
7.9 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France