Appareils et accessoires
Roulé de potiron
Préparation 35min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
50 g gruyère
-
300 g d'eau
-
220 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de bacon en allumettes
-
30 g de noix décortiquées grossièrement concassées à la main
-
150 g de fromage frais type St Môret
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15.7 g
Calories
1450.2 kJ /
347.5 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
1.7 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 h 30min
Roulé à la tomate
2 h
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 h 30min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 h
Tarte au navet et au cantal
1 h 30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 h
Gaufre de légumes
35min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 h
Crumble au potiron et jambon
1 h 10min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min