Roulé de potiron
TM5 TM6

Roulé de potiron

4.7 (164 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g gruyère
  • 300 g d'eau
  • 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
  • 3 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 100 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de bacon en allumettes
  • 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
  • 150 g de fromage frais, type St Môret

Infos nut.
par 1 part
Calories
1450.2 kJ / 347.5 kcal
Protides
15.7 g
Glucides
18.2 g
Lipides
23.7 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives