Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 338 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Tourte du lundi
1h 5min
Soufflé au fromage sans gluten
35min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Lasagnes roulées
1h 40min
Ballotine de saumon
25min
Fraiseburgers
2h 45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min