Petit soufflé de poulet au curry

Petit soufflé de poulet au curry

4.5 33 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 4min
4 portions

Ingrédients

  • de beurre doux et un peu pour le moule
    40 g
  • de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
    150 - 200 g
  • de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
    30 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de lait
    250 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    4
  • de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 338 kcal / 1410 kJ
Protides 24.5 g
Lipides 21.8 g
Glucides 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...