
Appareils et accessoires
Petit soufflé de poulet au curry
Préparation 10min
Total 1h 4min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre doux et un peu pour le moule40 g
-
de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux150 - 200 g
-
de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)30 g
-
de farine de blé40 g
-
de lait250 g
-
œufs blancs et jaunes séparés4
-
de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
338 kcal /
1410 kJ
Protides
24.5 g
Lipides
21.8 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soufflés
10 Recettes
France
France