Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 724 kJ / 174 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Ravioles sauce au foie gras
40min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20 min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Aligot
40min
Crumble tomate-chèvre
35min