Appareils et accessoires
Cromesquis de saint-nectaire
Préparation 10min
Total 45min
18 pièces
Ingrédients
-
60 g de courgette
-
1 gousse d'ail
-
450 g de saint-nectaire coupé en morceaux (3 cm env.)
-
60 g de vin blanc
-
1 œuf
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
120 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
30 g de chapelure
-
500 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.2 g
Calories
724 kJ /
174 kcal
Lipides
13.1 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Crumble tomate-chèvre
35min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Aligot
40min
Roulé au fromage et au jambon
40min