Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 170 g butter, cold, diced (2 cm)
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 280 g double cream
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp tabasco sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g crabmeat (half brown, half white)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 575 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 44.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30 min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Bakewell Tart
1h 50min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min