Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 1 tsp black peppercorns
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 170 g butter, cold, diced (2 cm)
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 280 g double cream
- 2 tsp lemon juice
- ½ tsp tabasco sauce
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 450 g crabmeat (half brown, half white)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 575 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 44.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Seafood Risotto
40 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Salted Caramel Basque Cheesecake
13h 10min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min
Pea and Mint Risotto
40 min
Hot Artichoke Dip
30 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 min
Celeriac and Apple Soup
55min