Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1988 kJ / 478 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 413 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Crab Tart
2h 30min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3h 45min
Shallot Tarte Tatin
2h
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Fresh Pasta Dough
1h
Profiteroles
2h 15 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Quiche Lorraine
45min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min