Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1988 kJ / 478 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 413 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Mushroom Pâté
1h 30 min
Hollandaise Sauce
15min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Pasta with Anchovies and Breadcrumbs
45 min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h