Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 raw foie gras (500-600 g)
- 4 tbsp cognac
- 2 tsp salt
- 1 pinch mixed peppercorns
- 1 pinch mixed peppercorns, to taste
- 800 g water, plus extra to cool
- 300 - 400 g ice cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1430.4 kJ / 347.6 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 35.2 g
Recettes alternatives
Sabayon (Zabaglione)
15min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Beef Rendang
Pas d’évaluation
Fraisier sponge
30h
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45 min
Sangria
10min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Orange curry dressing
10min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min
Sangria
10min