Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

4.6 197 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
8 slices

Ingrédients

  • Gruyère cheese (optionnel) cut in pieces (2 cm)
    50 g
Pastry
  • plain flour plus extra for dusting
    150 g
  • unsalted butter chilled, diced, plus extra for greasing
    75 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • water
    50 g
Filling
  • bacon cubes
    200 g
  • medium eggs
    4
  • milk
    50 g
  • crème fraîche
    100 g
    100 g cream
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Infos nut. par 1 slice

Calories 290 kcal / 1215 kJ
Protides 13 g
Lipides 19 g
Glucides 17 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...