Quiche Lorraine
TM6 TM5 TM31

Quiche Lorraine

4.6 (191 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)

Pastry

  • 150 g plain flour, plus extra for dusting
  • 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
  • ½ tsp fine sea salt
  • 50 g water

Filling

  • 200 g bacon cubes
  • 4 medium eggs
  • 50 g milk
  • 100 g crème fraîche
    ou 100 g cream
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 2 pinches ground black pepper

Infos nut.
par 1 slice
Calories
1215 kJ / 290 kcal
Protides
13 g
Glucides
17 g
Lipides
19 g
Fibre
0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives