Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2345 kJ / 561 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Toad in the Hole
1h
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Beef and Beer Pie
1h 40 min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Rhubarb Crumble
55min
Chicken and Pear Pie
2h 40min
Steak au Poivre
20min
Victoria Sponge
1h 10 min