Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust Pastry
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 140 - 170 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 140 g dry cider, room temperature
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 2 Tbsp unsalted butter, diced
- 450 g fresh wild mushrooms (mixed), sliced or quartered
- 295 g condensed cream of chicken soup, tinned (1 tin)
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 500 g chicken breasts, cut in pieces (4-5 cm)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2345 kJ / 561 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Shortcrust pastry
5 min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Butter Chicken
50 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30 min
Prawn Bhuna
30min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1h 5min