Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g onions, quartered
- 160 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
-
160
g swede, cut in pieces (3 cm)
ou 160 g turnips, cut in pieces (3 cm) - 500 g lamb meat, diced (1 cm)
- 80 g pearl barley, rinsed
- 1000 g vegetable stock
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 100 g frozen green peas
- 1 bunch fresh parsley leaves, chopped (approx. 10-15 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1350 kJ / 322.7 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 435 mg
Recettes alternatives
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30 min
Mulligatawny Soup
35min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Janek's Chicken Soup
2h
Shepherd's Pie
1h 40 min
Chicken and Barley Stew
50 min
Chicken Noodle Soup
25min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40min
Tuscan Bean Soup
50 min
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Spring Vegetable Soup
35min