Scotch Broth

Scotch Broth

4.6 226 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • onions quartered
    180 g
  • carrots cut in pieces (3 cm)
    160 g
  • celery stalks cut in pieces (3 cm)
    100 g
  • swede cut in pieces (3 cm)
    160 g
    160 g turnips, cut in pieces (3 cm)
  • lamb meat diced (1 cm)
    500 g
  • pearl barley rinsed
    80 g
  • vegetable stock
    1000 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • dried bay leaves
    2
  • frozen green peas
    100 g
  • fresh parsley leaves chopped (approx. 10-15 g)
    1 bunch

Infos nut. par 1 portion

Calories 322.7 kcal / 1350 kJ
Protides 17.7 g
Lipides 18.6 g
Glucides 21.6 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 435 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...