Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked chicken carcass
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 2.2 g
Recettes alternatives
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Scrambled Eggs
10 min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Versatile Chunky Soup
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Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
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Vegetable Soup
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Chicken and Root Vegetable Stew
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Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
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Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
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Chicken Noodle Soup
25 min
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