![Chicken and Vegetable Soup Chicken and Vegetable Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f55b142-1a8d-46eb-b4f1-511b496a51e2/Derivates/80dfd8dd-ec41-443c-b3cd-cfa884416247.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked chicken carcass
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 438 kJ / 105 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 2.2 g
Recettes alternatives
Scotch Broth
1h
Beef Bourguignon
1h 30min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Chicken Cacciatore
50min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1h 50min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Cottage pie
1h 15min
Chicken Noodle Soup
25min
Steamed Lamb with Vegetables
1h 30min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Versatile Chunky Soup
50min