Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 pork sausages
- 3 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 150 g smoked bacon, cut in pieces (5 cm)
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g boiling water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1844.5 kJ / 440.9 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1169.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna Pasta Bake
1h
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Ham Hock Potato Bake
35min
Toad in the Hole
1h
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Shepherd's Pie
1h 40min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Chilli Con Carne
35min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min