Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 pork sausages
- 3 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 150 g smoked bacon, cut in pieces (5 cm)
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g boiling water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1844.5 kJ / 440.9 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1169.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Toad in the Hole
1h
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Ham Hock Potato Bake
35min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Tuna Pasta Bake
1h
Chilli Con Carne
35min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min