Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 100 g carrots, sliced (1 cm)
- 100 g celery stalks, sliced (1 cm)
- 1100 g water
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), to taste
ou 1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade, to taste - 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 dried bay leaves
- 100 g dried Chinese egg noodles (medium)
- 300 g cooked chicken meat, diced (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 677.5 kJ / 161.9 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 78.6 mg
Recettes alternatives
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Chicken Noodle Soup
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Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
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Janek's Chicken Soup
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Chicken and Barley Stew
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Chicken breasts pizzaiola
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Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
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