Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 50.2 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange-roasted Chicken Thighs with Green Olives and Basmati Rice
1h 10min
Beef Bourguignon
1h 30min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Creamy mustard chicken stew
40min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Beef in Stout
1h 40min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min