Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protides
- 50.2 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Style Pork Stew
30min
Beef in Stout
1h 40min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Smoky Pork and Beans
3h
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Beef Stroganoff
1h
Rice with Duck
1h 5min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Chicken Étouffée
45min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min