Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
ou 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 186.7 mg
Recettes alternatives
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Linguine allo scoglio
40min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Linguine con scampi al limone
20 min
Spigole all'acqua pazza
30min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Bavette con scampi all'arancia
15 min