![Calamarata, spigola e Pachino Calamarata, spigola e Pachino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4650E929-6C90-4D89-8E4D-AD46235FF3AF/Derivates/2177B6F2-DB83-4B37-97B1-B736276D05FD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
ou 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 186.7 mg
Recettes alternatives
Polpetti affogati
45min
Calamari alla napoletana
40min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Linguine con scampi al limone
20min
Penne al sugo di calamari
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Tagliolini al sugo di spada
30min