Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
ou 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 186.7 mg
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Polpetti affogati
45 min
Riso con polpo
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Penne al sugo di calamari
40min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Calamari alla napoletana
40min