Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di seppie, pulite e a listarelle
- 30 g di vino bianco
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 13.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Fideuá di polpo
1h 10min
Penne al sugo di calamari
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Penne al ragù di polpo
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min